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Food, Quer Beet

Brandnooz Box Bella Italia

Ich liebe diese monatlichen brandnooz-Boxen. Sie werden von mir schon immer freudig erwartet und mit Spannung ausgepackt. Und weil ich Überraschungen so sehr liebe, kann ich auch bei den Sonderboxen nie “Nein” sagen und schlage immer gleich zu, wenn es sie zu bestellen gibt. Heute kam also die Box Bella Italia zu mir:

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Sie ist, wie der Name schon vermuten läßt, ganz auf italienische Speisen eingestellt und hat “Dolce Vita in der Box“. Und welche Gerichte verbindet man mit Italien? Natürlich Pasta und genau diese sind auch in der Box zu finden:

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SACLA Pasta Caserecce (1,49€/500g) – Die gedrehten Nudeln aus 100% italienischem Hartweizen nehmen dank ihrer Form jede Soße optimal auf.

SACLA Pesto Gorgonzola & rote Zwiebeln (2,49€/190g) – Eine köstliche Pestosauce, welche mit den sonnengereiften Tomaten, den milden roten Zwiebeln sowie Gorgonzolakäse sowohl kalt als auch warm über die Pasta geben kann. Ich habe diese Sauce gleich heute getestet und sie ist sehr lecker.

ORO die PARMA Passate Rustica (1,19€/400g) – Eine grob passierte Tomatenpassata, welche sicher prima zu der Pasta paßt.

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Ortalli Il Panataro Spray (3,99€/250 ml) – Balsamico essig in der praktischen Sprühflasche – ideal für uns, da wir gerade im Sommer viel frische Salate zubereiten.

Bertolli Spray Olio die Oliva “Cucina” (3,49€/200 ml) – Ein geschmacksneutrales und hitzestabiles Olivenöl für die heiße Küche als Spray – das gefällt mir sehr gut.

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LOACKER choco & nuts (1,99 €/4 Stck.) – Wer kennt sie nicht? Die luftig lockeren Waffeln von LOACKER? Diese sind mit Schokocreme und Haselnüssen und schmecken natürlich superlecker.

Sanpellegrino Pompelmo (0,99€/0,33 ml) – Eine fruchtig-herbe Grapefruitlimonade mit einem bittersüßen Geschmack.

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Riso Gallo Risotto Expresso (2,69€/250g) – Ein Risottogericht mit verschiedenen Käsesorten, welches in nur 3 Minuten in der Mikrowelle zubereitet werden kann. Dies ist wohl das einzige, welches ich aus der Box nicht verwenden werde, aber es findet sich sicher ein dankbarer Abnehmer.

La Clucina Italiana – Die Zeitschrift bietet seinen Lesern viele Rezepte und Informationen rund um die italienische Küche. Ich werde sicher das eine oder andere Rezept ausprobieren – einige sind mir beim Durchblättern schon ins Auge gefallen :-).

 

 

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