Die Butter mit dem Puderzucker und der Prise Salz verkneten.
Dann Mehl und Mandeln sowie das Gewürz zugeben und unterkneten.
Zum Schluss das Eigelb und den EL Wasser unterkneten und eine Teigkugel formen.
Diese für eine Stunde im Kühlschrank (eingewickelt) ruhen lassen.
Den Teig dann herausholen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen (ca. 2-3 mm) und Sterne ausstechen.
Unterteile und Oberteile in der jeweils gleichen Anzahl.
Mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (oder mehrere) setzen und im Backofen bei 160 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 11 Minuten backen.
Nach dem abkühlen die Oberteile mit der Glasur glasieren und ggf. verzieren und trocknen lassen.
Dann Zutaten für die Füllung aufkochen und kurz abkühlen lassen.
Noch lauwarm mit einem TL auf die Unterteile mittig setzen und dann direkt das Oberteil vorsichtig aufsetzen.
Aufbewahren in einer mit Backpapier ausgelegten Blechdose.