Das Mehl mit dem Backpulver, Zucker (kann auch weggelassen werden) und einer Prise Salz vermischen.
Nun die die Butter abwiegen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann zum Mehl geben und auf niedriger Stufe der Küchenmaschine (Flachrührer) oder mit den Fingerspitzen leicht kneten.
Nun die Milch zugeben und mit einem Esslöffel einarbeiten.
Achtung: Nicht zu fest kneten, denn sonst misslingt die typische Konsitenz der Scones.
Dann die Arbeitsfläche leicht bemehlen un den Teig mit der Hand darauf ausbreiten und leicht andrücken - ca. 3 cm dick.
Mit einem Glas Kreise ausstechen.
Für Herze dann die Kreise an einer Seite einschneiden, etwas auseinanderziehen und das typische Herz formen.
1 Eigelb mit einem EL Milch verrühren und die Scones damit bepinseln.
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech für ca. 20 Minuten bei 190 Grad goldbraun backen.