Von den Oreo Keksen vorsichtig mit einem Messer die Cremeschicht abtrennen und die Kekse in einem Gefrierbeutel zerkleinern (z.B. mit einer Teigrolle).
Die Sahne mit dem Sahnestand aufschlagen.
Den Quark mit dem Zitronensaft in einer zweiten Schüssel aufschlagen und 50 g Zucker, 2 TL Kokosblütenzucker sowie 2 TL Blütenhäubchen zugeben.
Die Sahne und die Cremeschicht der Oreos unter den Quark rühren und alles für mind 3 aufschlagen.
Von den aufgetauten Himbeeren 4 schöne auf die Seite stellen und die restlichen Himbeeren mit 2 TL Kokosblütenzucker pürieren.
Die Hälfte des Himbeerpürees unter den Sahnequark mischen.
Jetzt können die Gläser zunächst mit einer Oreoschicht (ca. 0,5 cm) befüllt werden.
Als nächstes eine Mousseschicht auf die Oreos setzen, so dass das Mousse bis zum Glasrand geht.
Auf die Mousseschicht das Himbeerpürree geben.
Mit einer dünnen Cremeschicht (ca. 0,5 cm) füllen und die restlichen Oreos darauf streuen.
Zum Abschluß eine Cremeschicht mit der Spritztülle aufspritzen und für mind. 2 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit je mit einer Himbeere garnieren und mit etwas Blütenhäubchen bestreuen.