Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel füllen und zu einem Teig verkneten.
Optional kann 1 EL kaltes Wasser zugegeben werden, wenn die Zutaten sich nicht gut verbinden.
Dann den Teig im Kühlschrank für 2 Stunden ruhen lassen.
Jeweils ein kleines Stück Teig abnehmen und zu einer Kugel formen.
Diese mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Mit einem Kochlöffelstiel vorsichtig Vertiefungen eindrücken.
Jeweils 1 Blech im Backofen bei 160 Grad für 10 Minuten backen.
Ggf. sofort nach dem Backen nochmals vorsichtig mit dem Kochlöffelstiel in die Vertiefungen drücken.
Die gebackenen Plätzchen auskühlen lassen.
Die weiße Schokolade im Wasserbad erwärmen und jeweils mit einem TL vorsichtig in die Vertiefungen füllen.
Ich habe jeweils noch einen kleinen Lebkuchenmann reingesetzt.
Fertig sind die Schoko-Engelsaugen.