Follow:
Food, Enthält Werbung, Gewinnspiele, Herzhaftes

Schweinemedaillons, glasierte Karotten & Rosmarin

[Anzeige] Bald stehen die nächsten Feiertage vor der Tür und das ist bei uns immer mal wieder Zeit für ein Festtagsessen, wie zum Beispiel Schweinemedaillons, glasierte Karotten mit Rosmarin.

Schweinemedaillons, glasiere Karotten & Rosmarin –

eine Festmahlzeit, z.B. als Hauptgang zu Ostern

Wir essen sehr wenig Fleisch und kommen alles in allem auf ca. ein bis zwei Fleischmahlzeiten im Monat. Zu den Feiertagen steht es aber meistens auf dem Plan und dann muss es ein gutes Stück Fleisch sein, so wie zum Beispiel ein Schweinefilet. Natürlich achten wir hier auf die Herkunft und die Regionalität.

Für die Zubereitung einer leckeren Festtagsmahlzeit darf natürlich auch das richtige Werkzeug und das perfekte Brat-/Kochgeschirr nicht fehlen. Von Fiskars habe ich aus der Serie Hard Face zwei tolle Produkte erhalten, die nicht nur optisch einfach perfekt in die moderne Küche passen, sondern auch funktionell sind. Dazu gab es noch allerlei praktische Küchenhelfer.

Schweinemedaillons, glasierte Karotten und Rosmarin Fiskars Hard Face Castlemaker Lifestyle-Blog Foodblog aus Baden Festtagsrezept

Fiskars Hard Face – skandinavisches Design für die Küche

Fiskars ist vielleicht den meisten eher als Gartengerätehersteller bekannt, aber sie haben auch viele tolle Produkte im Küchenbereich. Seit 1649 ist die finnische Firma am Markt und hat ihre Produktpalette kontinuierlich ausgebaut.

Die Produkte der Serie Hard Face ist -wie der Name schon sagt- für besonders hohe Ansprüche im Koch-/Bratbereich gemacht. Sie bestechen zudem durch ihre schlichte Optik in schwarz und das skandinavische Design. Die dazu passenden flachen Glasdeckel haben einen schwarzen Silikonrand sowie einen schwarzen Deckelknopf. Die äußerst widerstandsfähige Hardtec Superior Beschichtung zeigt ausgezeichnete Antihafteigenschaften, die lange halten. Das schicke Design wird durch den Bakelit-Stiel ergänzt, der kühl bleibt und beim Kochen sicheren Halt bietet. Davon konnte ich mich überzeugen. Die Deckel sind zudem nicht nur leichter und formschöner als meine gewohnten Glasdeckel, sondern bieten durch den Silikonrand weitere Vorteile, wie z.B. Schutz der Arbeitsplatte vor dem Verkratzen etc. Außerdem hat der Deckel Öffnungen, die das Abgießen von Wasser ohne das Abnehmen des Deckels möglich macht.

Die Hard Face Produkte bestechen durch Funktionalität und Design

Die Fiskars Hard Face Sautierpfanne hat einen Durchmesser von 26 cm (weitere Größen verfügbar) und heizt durch die spezielle Energy Base Technologie besonders schnell auf ohne zu Überhitzen.

Die Fiskars Hard Face Stilkasserolle mit 1,8 l Fassungsvermögen hat sogar den red dot design award 2016 in der passenden Kategorie gewonnen. Das wundert mich kein bisschen, denn sie sieht wirklich sehr stylish aus. Auch meine Mutter war ganz begeistert als sie meine neueste Errungenschaft gesehen hat.

Die Produkte der Hard Face Serie sind für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion. Zudem sind sie Spülmaschinen geeignet, aber ich bevorzuge eine Reinigung von Hand.

Jetzt aber zu meinem Rezept für Schweinemedaillons mit glasierten Karotten, welches ich mit den Fiskars-Produkten zubereitet habe.

Schweinemedaillons, glasierte Karotten und Rosmarin Fiskars Hard Face Castlemaker Lifestyle-Blog Foodblog aus Baden Festtagsrezept

Rezept für Schweinemedaillons, glasierte Karotten mit Rosmarin

Wie bereitet man Schweinemedaillons zu?

Das geht im Prinzip ganz einfach und das Wichtigste dabei ist das richtige Bratgeschirr und das kurze Braten. Mehr dazu unter Zubereitung.

Welche Soße passt zu Schweinemedaillons?

Die Soße macht man am besten aus dem Sud, der aus den Schweinemedaillons läuft und kombiniert dies mit etwas Gemüsebrühe, Sahne und einem Schuss Rotwein. Wie das geht, lest unter Zubereitung.

Schweinemedaillons mit leckerer Soße

Zutaten für die Schweinemedaillons

  • Schweinefilet
  • Für die Marinade: 1 EL Sojasoße, 2 TL Ahornsirup (oder Honig), 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräutermischung, 2 TL Tomatenmark, 1 TL Senf, frischer Rosmarin klein gehackt, 2 TL getrocknete Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • Für die Soße: 100 ml Gemüsebrühe, 50 ml Rotwein, 150 ml Sahne, Salz, Pfeffer, Rosmarin

Zubereitung der Schweinemedaillons

  1. Die Zutaten für die Marinade vermischen.
  2. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 bis 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Fleischscheiben von allen Seiten mit der Marinade einpinseln
  4. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und dann die Zwiebeln zugeben und kurz auf hoher Stufe anbraten.
  6. Dann die Schweinemedaillons zugeben und von beiden Seiten jeweils für 2-3 Minuten anbraten.
  7. Die Medaillons herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt in einer Schüssel weiter garen lassen.
  8. Die Zwiebeln in die Kasserolle geben.
  9. Den mittlerweile abgetropften Fleischsud sowie die Gemüsebrühe und den Rotwein zugeben und aufkochen lassen. Ggf. noch Salz & Pfeffer zugeben.
  10. Jetzt die Sahne zugeben und für ca. 15 min. köcheln lassen. Wer mag kann noch einen Rosmarinzweig dazugeben.
  11. Zum Schluss die Medaillons in die Soße geben und für ca. 2 min. ziehen lassen.

Parallel kann man die glasierten Karotten sowie die weitere Beilage (z.B. Spätzle oder Kartoffeln ) zubereiten.

Glasierte Karotten mit Rosmarin

Zutaten für glasierte Karotten mit Rosmarin

  • 1 Bund Möhren mit Grünzeug
  • 20 g Butter
  • 10 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 Rosmarinzweige

Zubereitung glasierte Karotten mit Rosmarin

  1. Das Grün der Karotten stutzen und dann die Karotten schälen. Natürlich kann man auch Karotten ohne Grün nehmen, aber so sieht es einfach hübscher aus.
  2. In einer Pfanne Butter, Zucker und Salz für die glasierten Karotten erhitzen.
  3. Die Karotten zugeben und von allen Seiten leicht anschwitzen.
  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Rosmarinzweige zugeben und für ca. 20 min. auf mittlerer Stufe garen lassen bis das Wasser verdampft ist. Dabei ab und an umdrehen. Dann den Deckel auflegen und noch etwas ziehen lassen.

Tipp: Ich habe die Karotten in der gleichen Pfanne wie das Fleisch zubereitet. Nachdem ich die Schweinemedaillons herausgenommen habe, habe ich die Pfanne mit einem Küchentuch ausgewischt und dann die Karotten zubereitet.

Schweinemedaillons, glasierte Karotten und Rosmarin Fiskars Hard Face Castlemaker Lifestyle-Blog Foodblog aus Baden Festtagsrezept

Schweinemedaillons, glasierte Karotten und Rosmarin Fiskars Hard Face Castlemaker Lifestyle-Blog Foodblog aus Baden Festtagsrezept

Schweinemedaillons, glasierte Karotten und Rosmarin Fiskars Hard Face Castlemaker Lifestyle-Blog Foodblog aus Baden Festtagsrezept

Schweinemedaillons, glasierte Karotten und Rosmarin Fiskars Hard Face Castlemaker Lifestyle-Blog Foodblog aus Baden Festtagsrezept

 

Gewinnspiel Fiskars Hard Face – beendet

Ihr habe nun die Gelegenheit, eine Fiskars Hard Face Pfanne sowie die Stielkasserolle im Wert von zusammen ca. 170 Euro zu gewinnen. Alles was Ihr dafür tun müsst ist,

  1. mir in den Kommentaren zu verraten, was bei Euch an den Osterfeiertagen auf den Tisch kommt.

Mit Abgabe des Kommentars erklärt Ihr Euch dazu bereit, dass der Kommentar gespeichert wird und ich Eure abgegebene Mailadresse verwenden darf, um Euch im Gewinnfall zu kontaktieren. Die Adresse wird nach erfolgreichen Versand des Gewinns wieder gelöscht. Die Teilnahme ist an keinen Kauf gebunden und wird dadurch nicht beeinflusst. Teilnahme nur ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Deutschland. Lest bitte dazu auch die Datenschutzerklärung sowie die Teilnahmebedingungen durch. Das Gewinnspiel endet am 22.04.2019 um 23.59 Uhr.

Bitte achtet darauf, eine gültige Mailadresse zu hinterlassen, da ich Euch sonst im Gewinnfall nicht kontaktieren kann.

 

GEWINNER! Update 28.04.19

Wow, so viele tolle Kommentare, die mir so viel Inspiration für die nächsten Wochen fürs Kochen gegeben haben. Leider kann aber nur einer das tolle Set gewinnen und die Glücksfee hat sich für Nevin entschieden.

Zum Nachtisch empfehle ich das leckere Zitronemousse mit Oreo.

Der Beitrag ist in freundlicher Kooperation mit Fiskars entstanden.
Share:
Previous Post Next Post

Vielleicht auch interessant?

352 Comments

  • Reply Nevin

    Tausend Dank.
    Ich freue mich wahnsinnig.
    Viele liebe Grüsse

    29. April 2019 at 19:26
  • Reply Lisa

    Bei uns gab es Spargel.

    23. April 2019 at 22:11
  • Reply Birgit

    Bei uns gab es Ente mit Knödel und Blaukraut. :)

    22. April 2019 at 22:48
  • Reply Beate

    Schellfisch mit Estragon-Orangenpfeffer-sauce dazu Kartoffeln und ein gemischter grüner Salat.

    22. April 2019 at 22:28
  • Reply Irmi

    Wir hatten einen Lachs-Kartoffel-Auflauf und frischen Salat

    22. April 2019 at 22:19
  • Reply Alessa

    Hallo Anja,
    das sieht lecker und sehr gemütlich bei Euch aus! :) Schweinemedaillons essen wir auch sehr gerne in der Regel mit Gorgonzola-Sauce, Dein Rezept habe ich mir aber zum Ausprobieren abgespeichert. Über Ostern gab es bei uns allerdings wenig Fleisch. Und zwar Brokkoli-Torte (mit Putenbrust), Spargel mit Kartoffeln und Brokkoli-Suppe. :)
    Ich hoffe, Ihr habt einen guten Start in die kurze Woche,
    viele Grüße, Alessa

    22. April 2019 at 22:04
  • Reply Linda Kupfernagel

    Wir sind Ostern chinesisch Essen gegangen… :-)

    22. April 2019 at 22:01
  • Reply Annemarie

    Rouladen mit Kartoffeln und Rotkohl

    22. April 2019 at 21:25
  • Reply Andrea

    Bei uns gab’s Tegernseer Schnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat.

    22. April 2019 at 21:12
  • Reply Jürgen Spannbauer

    Der erste Spargel, Grillen im Garten und Eiersuchen

    22. April 2019 at 21:09
  • Reply Petra Spannbauer

    Das erste mal Grillen bei schönem Wetter

    22. April 2019 at 21:07
  • Reply Sternenmeer

    Ohhhhhhh – wir haben gegrillt (sooo lecker!) und heut gab es Spargel mit Salzkartoffeln!

    22. April 2019 at 21:01
  • Reply sylle

    bei uns gibts gruene sosse ,kartoffeln und Fisch

    22. April 2019 at 20:23
  • Reply Kerstin

    Rinderrouladen

    22. April 2019 at 19:59
  • Reply Ellen

    Ein deftiger Gulasch mit echten Thüringer Klößen hat unseren Kindern und auch den Enkelkindern gut geschmeckt.

    22. April 2019 at 19:21
  • Reply Lutz

    Bei uns gab es das erste mal Lammkeule…

    22. April 2019 at 19:21
  • Reply Frau Ke

    Ehrlich gesagt mache ich an Ostern nichts besonderes, also nichts anderes wie sonst auch. Nachher gibt’s Eier in Senfsoße mit Kartoffeln. Lecker!

    22. April 2019 at 18:39
  • Reply Marco

    Leckerschmecker!

    22. April 2019 at 18:19
  • Reply Victoria

    Lamm mit Kräuterkruste, Kartoffel-Selleriepüree und leckere karamelliserte Perlzwiebeln <3 Wow 😍 was für ein super tolles Gewinnspiel von dir 👌💋🔥 Der Gewinn ist ja mega klasse..!! ❤ Der Hammer!! Versuche sehr gerne mein Glück 🍀🍀🍀fest die Däumchen gedrückt ✊💖 würde mich riesig darüber freuen 😍😚 Danke dir dafür! Du bist Spitze 👍😊 ich würde nur noch Freudensprünge machen, wenn ich gewinne!

    22. April 2019 at 18:09
  • Reply Melanie L.

    Ein leckeres Rumpsteak mit Ofenkartoffel

    22. April 2019 at 17:44
  • Reply Lars

    Wir hatten uns bei dem genialen Wetter kurzfristig dazu entschlossen den Grill anzuschmeißen.

    22. April 2019 at 17:36
  • Reply Roumiana

    Ein sehr leckeres Osterlamm.

    22. April 2019 at 16:33
  • Reply Schumara

    Spargel!!!

    22. April 2019 at 16:21
  • Reply Manuel Müller

    Auch bei uns gab es Spargel – mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Schinken.
    Freitags Lachs mit Nudeln und dreierlei Salat.

    22. April 2019 at 15:42
  • Reply Susanne Junge

    Bei uns gab es frischen Spargel, leckere Kartoffeln und Schinken.

    22. April 2019 at 15:40
  • Reply Hanna-Katrine

    Marinierter Ofenspargel 
mit Perlhuhnbrust

    22. April 2019 at 15:38
  • Reply Esther

    Leckeren Spargel ganz klassisch mit Kochschinken und Sauce Hollandaise.
    Dann einmal Gnocchi mit Sahnesauce und Baconstreifen und Kirschtomaten.
    Und was ich momentan voll liebe … super schnell zum Abendessen oder Mittagessen: kleine Kirschtomaten (oder Datteltomaten oder… – Hauptsache schön reif und klein) halbieren und in der Pfanne braten. Mit etwas Salz und Pfeffer … einfach genial lecker. Passt zu Brot, Nudeln, Kartoffeln, Fleisch …

    22. April 2019 at 15:23
  • Reply Ra. Klein

    Ich hab Champignons in Käse-Kräuter-Soße gemacht mit frischem Brot dazu. Einfach mega lecker. Ansonsten nichts besonderes, so wie sonst auch. War lieber draußen bei dem genialen Wetter. :-))

    22. April 2019 at 14:40
  • Reply Petra K.

    Es wird das erste Mal gegrillt.

    22. April 2019 at 13:50
  • Reply Christian Stadler

    Es wurden Würstchen, Rippchen, Fleisch und Gemüse gegrillt. War voll lecker.

    22. April 2019 at 13:35
  • Reply Gerd

    Lamm, weiße Bohnen, Kartoffelgratin

    22. April 2019 at 13:07
  • Reply Claudio

    Isst jemand die Karotten?
    Ich bin Allergiker.
    Trotzdem schöne Tage.

    22. April 2019 at 12:43
  • Reply Melanie Fendrich

    Paprikageschnetzeltes mit Klößen.

    22. April 2019 at 12:41
  • Reply Jakob

    Nackensteaks..Wir haben gegrillt bei dem schönen Wetter

    22. April 2019 at 12:40
  • Reply torsten Lindow

    grosse Grillparty

    22. April 2019 at 12:27
  • Reply Birgit Gruhle

    Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat, Dessert Mangosalat

    22. April 2019 at 12:17
  • Reply Gerhard Mayer

    Rostbraten mit Bratkartoffeln und Salat

    22. April 2019 at 12:00
  • Reply Tobias

    Bei uns gab es Karpfen mit Kartoffeln und etwas Gemüse :-)

    22. April 2019 at 11:39
  • Reply Benedikt

    Lamm

    22. April 2019 at 11:37
  • Reply Elisabeth

    gegrilltes Fleisch mit frischem Spargel

    22. April 2019 at 11:01
  • Reply Dan

    An den Osterfeiertagen gibt es bei uns natürlich die unverzichtbaren Eier auf den Tisch. Seit einigen Jahren haben wir es uns zur Gewohnheit gemacht, diese mit einem kalten Buffet zu kombinieren. Verschiedene Salatsorten, Brot und Käse. Dieses Jahr wurde – dem Traumwetter sei Dank – dazu noch der Grill angeschmissen! :-)

    22. April 2019 at 10:53
  • Reply Michael I.

    Salzkartoffeln mit Schweinelachsbraten und Rosenkohl.

    22. April 2019 at 10:49
  • Reply Tomster

    Es gab gegrillten Fisch, einmal einen ausgiebigen Osterbrunch und heute Rouladen mit Blaukruat

    22. April 2019 at 10:45
  • Reply silvia b

    lecker Rindersteaks! Fleisch was sonst

    22. April 2019 at 10:23
  • Reply Danny K.

    wir waren im Garten und haben gegrillt :) verschiedene Sachen wie Thüringer Rostbratwürste, Hähnchen, Rostbrätel

    22. April 2019 at 10:05
  • Reply Pauline

    Bei uns gab es Kassler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln :) Sehr lecker!

    22. April 2019 at 09:48
  • Reply Gerd

    Lachs mit Kartoffelstampf

    22. April 2019 at 08:43
  • Reply pirat

    rumpsteak mit kroketten

    22. April 2019 at 08:12
  • Reply Anita

    Zu uns kommen die Kinder zum Oster-Brunch :-) und gegrillt wird natürlich auch bei diesem tollen Wetter :-)

    22. April 2019 at 08:02
  • Reply Heinz Mayrer

    Bei mir kommt zuerst eine würzige Maultaschesuppe als Vorspeiße, dazu gegrillte Sreaks, leckerer Nudelsalat mit beilage ein bunter Salat verziert mit Spargel und ein guter Rotwein.

    22. April 2019 at 07:56
  • Reply Nora

    Dieses Jahr wird gegrillt bei dem schönen Wetter :-D

    22. April 2019 at 07:56
  • Reply Raimund Robert

    einen schönen Braten und Spargel

    22. April 2019 at 07:50
  • Reply Sigrid

    Guten Morgen!
    Schade, dass ich Deinen Beitrag erst heute morgen gelesen habe,das Gericht sieht superlecker aus und wäre wirklich eine tolle Idee als Osteressen gewesen :)

    Bei uns gab es gestern am Ostersonntag Snirtje mit Rotkohl und Klößen und heute wird mit der ganzen Familie gemütlich gegrillt. Darauf freue ich mich bei dem traumhaften Wetter schon sehr!

    Ich wünsche noch ein schönes,sonniges Osterfest und vielen Dank für die tolle Verlosung!

    Das Rezept wird bestimmt bei nächster Gelegenheit ausprobiert :)

    Liebe Grüße, Sigrid

    22. April 2019 at 07:45
  • Reply Manfred

    Am Ostersonntag gab es Rinderrouladen mit Knödel und Salat, am Ostermontag gibt’s Spargel mit Schinken umwickelt und Bratkartoffeln. Einfach nur lecker … :-)

    22. April 2019 at 07:30
  • Reply MARIA

    Gestern haben wir Spargel mit Kartoffeln und Schinken gegessen, war köstlich. Heute grillen wir Würstchen und Fisch.

    22. April 2019 at 06:40
  • Reply MARTIN B.

    Sonntag Spargel Buffet und Montag grillen. So ein toller Gewinn . Ich würde mich riesig freuen.

    22. April 2019 at 06:37
  • Reply Schielke

    Geschmorte Rinderbäckchen mit Salat und Pellkartoffeln

    22. April 2019 at 06:10
  • Reply Mechthild H.

    Wir hatten an Ostersonntag frischen Spargel mit Wiener Schnitzel und Salzkartoffeln. Als Vorspeise gab es eine Rindersuppe und Nachtisch Eis mit Himbeeren und Sahne. Wünsche noch einen schönen Ostermontag

    22. April 2019 at 05:47
  • Reply Bianca

    Karfreitag traditionell gebackenen Fisch und dieses Jahr auch Lachs – Spinat Lasagne .
    Durch das schöne Wetter haben wir heute am Ostersonntag spontan gegrillt!

    22. April 2019 at 03:25
  • Reply Monika

    Bei uns gibt es Schnitzel mit frischem Spargel.

    22. April 2019 at 02:45
  • Reply Karl

    Bei uns gab es Rinderfilet mit hauchdünnen Bratkartoffeln und nachmittags Möhrenkuchen.

    22. April 2019 at 01:30
  • Reply Maria K

    Bei uns gab es lecker Rouladen, Sparkel und Klöse – und zum nachtisch Herrencreme. LEcker!

    21. April 2019 at 22:48
  • Reply Aentschel

    Bei uns gab es Lamm und Bratkartoffeln. LG

    21. April 2019 at 22:30
  • Reply Sarah T.

    bei uns gab es Spargel mit Pellkartoffeln und Spiegeleiern

    21. April 2019 at 21:42
  • Reply Gisela

    Spargel und dazu ein Rumpsteak

    21. April 2019 at 21:02
  • Reply Chris

    Bei und gibt es Lachs…

    21. April 2019 at 20:47
  • Reply Alex

    Gegrilltes Fleisch und Gemüse

    21. April 2019 at 20:42
  • Reply Katrin

    Wir haben heute am Ostersonntag gegrillt – viele tolle Leckereien. Es war so entspannt bei diesem tollen Wetter.

    21. April 2019 at 20:30
  • Reply Mone

    Lachs mit Kartoffeln und Grillgemüse 😊 Und danach Ostertorte.

    21. April 2019 at 20:10
  • Reply Eva-Maria

    heute gab es frischen Spargel mit Rindersteak, morgen Kalbsschnitzel oder wir grillen

    21. April 2019 at 18:48
  • Reply Walter Berend

    Filetsteak mit Pfifferlingen

    21. April 2019 at 18:34
  • Reply Wolfgang Zimmermann

    Bei uns gibt es Hüftsteaks mit Pfeffer -Kruste

    21. April 2019 at 17:38
  • Reply Joachim Nagel

    Ostermontag wird gegrillt…lecker Rindersteaks!

    21. April 2019 at 17:05
  • Reply Michael

    Lammbraten mit Speckbohnen

    21. April 2019 at 17:01
  • Reply Birgit Wichmann

    Bei uns gibt es Schweinemedallions mit Spargel – köstlich! Ich wünsche dir frohe, sonnige Ostern. LG

    21. April 2019 at 15:13
  • Reply Catrin

    Rippchen

    21. April 2019 at 12:43
  • Reply Andrea Nagel

    Bei uns gibt es heute Filetspitzentopf mit frischen Champignons, Folienkartoffeln und ganz viele Sorten Salat mit verschiedenen Saucen.
    Wünsche allen noch schöne Ostertage, lasst es euch gut gehen :)

    21. April 2019 at 12:21
  • Reply Karl-Heinz

    Bei uns gibt es Lamm und Spargel..Frohe Ostern

    21. April 2019 at 11:28
  • Reply Doreen

    Bei uns wird der Grill angemacht und dann gibt es Steak mit Nudelsalat und zum Nachtisch gegrillte Banane

    21. April 2019 at 11:10
  • Reply Susann H.

    bei uns gibt es Spargel mit Kartoffeln

    21. April 2019 at 09:55
  • Reply Andrea Braun

    Bei uns gibt es dieses Jahr Filet mit Bratkartoffeln, Champignon-Rahmsauce und Zuckerschoten mit Sauce Hollandaise.

    21. April 2019 at 00:01
  • Reply Ewald

    Rinderroulade mit goldenen Kartoffeln

    20. April 2019 at 23:56
  • Reply Ela

    Bei uns gibt es Räucherlachs mit Sahnesoße und Bandnudeln und Nachmittags Ostertorte und Kaffee

    20. April 2019 at 23:39
  • Reply Daniela

    Bei dem tollen Wetter wird gegrillt und wir freuen uns auf Burger, Würstchen, Mais, Salate und leckeres Brot ;-)

    20. April 2019 at 23:16
  • Reply Ariana

    Pfannkuchen mkt Schinken und Spargel

    20. April 2019 at 23:13
  • Reply Karin

    es wird gegrillt bei dem super Wetter!

    20. April 2019 at 23:08
  • Reply Sindy

    An den Osterfeiertagen werden wir in die Gaststätte gehen. Dort lasse ich mich überraschen, was auf der Speisekarte steht.

    20. April 2019 at 23:08
  • Reply Mario Kaess

    Bei mir gibt es Kartoffeln mit Spinat und Spiegelei … für alleine schnell zu machen, ausreichend und es schmeckt mir.

    20. April 2019 at 22:54
  • Reply Mari

    Bei uns wird gegrillt. Fleisch und Maiskolben. ;)

    20. April 2019 at 22:43
  • Reply Kai

    Wir grillen… u.a. in Speck eingerollter Spargel ;-)

    20. April 2019 at 22:41
  • Reply Michaela Schäfer

    Bei uns gibt es einen Braten mit Kartoffeln und Gemüse

    20. April 2019 at 21:32
  • Reply Nicole

    Spargel und Fisch

    20. April 2019 at 21:14
  • Reply Thomas

    bei uns gibts auch Spargel

    20. April 2019 at 21:00
  • Reply Sabine Bauermeisterr

    Mohrrübenauflauf

    20. April 2019 at 20:23
  • Reply Dieter

    Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße

    20. April 2019 at 19:49
  • Reply Tizia B

    Ich bin Vegetarierin deshalb wir auf das Schnitzel verzichtet und es gibt Spargel, Kartoffeln, Gemüse für meine Tochter und Hollondaise (Selbstgemacht von Mami) *Mmmh Lecker*

    20. April 2019 at 18:54
  • Reply Heike

    Zu Ostern sind wir zum Brunch eingeladen und lassen uns somit überraschen.

    20. April 2019 at 18:38
  • Reply Marga

    Spargel mit Schinken und Kartoffeln

    20. April 2019 at 18:28
  • Reply Beate Z.

    Spargelcremesuppe
    Gefüllte Hähnchen-Keulen auf Rucola mit Stangenweißbrot. Dazu ein leichter Weißwein.
    Panna Cotta auf Erdbeersoße
    Ein schönes Osterfest!

    20. April 2019 at 17:09
  • Reply Darina

    Rinderrouladen , Kartoffel und Salat

    20. April 2019 at 16:55
  • Reply Gaby G.

    Bunt gefärbte Eier, Spargel und am Montag grillen wir.

    20. April 2019 at 16:51
  • Reply Hans

    Lachs mit Asia-Gemüse und BIO-Kartoffeln

    20. April 2019 at 16:33
  • Reply Markus73

    Lammkeule und Rotkohl mit Kößen.

    20. April 2019 at 16:25
  • Reply Sabine

    Es gibt bei uns Spargel mit Schinken und Soße Hollondaise

    20. April 2019 at 16:00
  • Reply Renate Busch

    Lammbraten, Bratkartoffeln, Pilze und Rotkohl.

    20. April 2019 at 15:42
  • Reply Stefanie

    Bei uns gibt es den ersten Spargel, zusammen mit Lachs und Kartoffeln

    20. April 2019 at 14:47
  • Reply Marion

    Wir grillen Putenrollbraten.

    20. April 2019 at 14:33
  • Reply Marcel Wegner

    Bei uns gibt es Lammbraten mit Grillgemüse =)

    20. April 2019 at 14:06
  • Reply Karin L

    Ich habe Spargel gekauft. Dazu gibt es Schweinemedaillons, Schinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln. Zum Nachtisch selbstgemachtes Eis.

    20. April 2019 at 14:02
  • Reply Melanie

    an Ostern wird dieses Jahr nicht gekocht…wir lassen uns in einem Restaurant verwöhnen

    20. April 2019 at 13:58
  • Reply Anne

    Also morgen sind wir zum Oster-Grillen und am Montag zum Oster-Brunch eingeladen, daher weiss ich nicht so genau was es geben wird :D

    20. April 2019 at 13:53
  • Reply Frank

    aufgrund des sommerlichen Wetters grillen wir dieses Jahr erstmals an Ostern: es gibt Lachs, Folienkartoffeln und Grillgemüse

    20. April 2019 at 13:17
  • Reply Christin

    Wir Grillen. Das Wetter ist ja super. ^^

    20. April 2019 at 13:12
  • Reply Irene Schneider

    Filetsteaks vom Grill mit Bratkartoffeln und gemischten Salaten.

    20. April 2019 at 13:04
  • Reply Astrid Weijmans

    Wir essen Lammfilet mit Knoblauchbohnen und Rosmarinkartoffeln, am 2. Tag Lachsfilet auf Rahmwirsing mit nomalle katoffels, am 3. Tag beten wir, daß der Geist der Tiere uns vergibt und futtern den Kühlschrank leer – also Spaghetti mit Salbeisauce oder mal wieder ’nen Strammen Max und Gurkensalat oder so..

    20. April 2019 at 12:57
  • Reply Wolfgang

    Das sieht sehr lecker aus! Bei uns gibt es geschmorte Lammkeule mit Kartoffeln und grünen Bohnen.

    20. April 2019 at 12:32
  • Reply Ulrike Erbskorn

    Spargel-Lasagne

    20. April 2019 at 12:27
  • Reply Barbara Loertzer

    Schweinefilet im Blätterteig mit Gemüse und Knödeln, lecker

    20. April 2019 at 12:15
  • Reply Johannes Röckelein

    Pizza mit Ei

    20. April 2019 at 11:59
  • Reply Kaddi

    Traditionell laden wir die Familie zum Osterbrunch ein und sind insgesamt 12 Personen.
    Es gibt Osterhasensuppe (Möhren-Orangen-Suppe), Frischkäseküken, Frikadellenhasen, Frankfurter Grüne Soße mit Blätterteighasen und viele andere originelle Dinge. Unsere Familie ist immer ganz begeistert, was wir uns immer alles rund um das Thema Osterhase einfallen lassen. Wir lieben es, die Großfamilie zu verwöhnen.

    20. April 2019 at 11:54
  • Reply janni

    leider nur Hühnersuppe, da ich mit einer dicken Grippe im Bett liege

    20. April 2019 at 11:24
  • Reply Benno

    Rippchen mit Rotkohl

    20. April 2019 at 11:07
  • Reply Siegmund

    Bei uns gibt’s Lammbraten mit grünem Bohnen. Frohe Ostern.

    20. April 2019 at 10:55
  • Reply Anita

    Ich bin eingeladen und lasse mich überraschen.

    20. April 2019 at 10:44
  • Reply andreas härtelt

    Ich würde leckeres Lammkarree mit Speckbohnen machen

    20. April 2019 at 10:37
  • Reply Renate Klören

    Renate.Kloeren@gmx.de

    20. April 2019 at 10:29
  • Reply Karin K.

    Bei uns gibt es an Ostern gefüllter Rollbraten mit Spätzle und Salat.
    Ich wünsche schöne Ostern und vielen Dank für die tolle Chance.
    Lg
    Karin

    20. April 2019 at 09:55
  • Reply Rosi53

    Schweinemedaillons mit Bohnen aus dem Garten und Kartoffeln.

    20. April 2019 at 09:55
  • Reply Gerda Droese

    Lammkeule mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln. Ich wünsche FROHE OSTERN!

    20. April 2019 at 09:29
  • Reply Jenny W.

    Tja, dieses JAhr haben wir uns spontan wegen dem schönen Wetter entschlossen zu Grillen.
    Treffen uns heute mit Freunden und dann wird es ganz gemütlich.

    Vielleicht nicht die hohe Kunst des Kochens, aber lecker und für jeden ein Spaß :-)

    Liebe Grüße,
    Jenny

    20. April 2019 at 09:25
  • Reply Claudia Umlauft

    Klassisches Rindergulasch mit selbstgemachten Semmelknödel und Nudeln und als Dessert Erdbeer-Tiramisu. Wir sind 8 Erw. + 6 Kidis , ich bin dieses Jahr dran mit Familie bekochen .Wir wechseln uns an den Feiertagen immer ab. Hach und die Osternester sind dieses Jahr in den hohen Kratzbäumen versteckt *g*

    20. April 2019 at 09:24
  • Reply Sigrid

    Bei uns wird es den ersten Spargel der Saison mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln geben. Für die Vegetarier gibt es dazu Rührei, ansonsten Schinken und Lachs.

    20. April 2019 at 09:11
  • Reply Anke

    Bei uns gibt es Ostermontag immer Brunch. Da darf Spargel sowie ein leckerer Eiersalat nicht fehlen. Des Weiteren gibt es einen Hefezopf sowie eine Rüblitorte. Das Andere darf dann variieren.

    20. April 2019 at 09:00
  • Reply Richter Rudolf

    Es gibt, Kartoffelsalat mit Tofu Wiener.

    20. April 2019 at 08:57
  • Reply Andreas Boehm

    Rinderbraten mit Klöse

    20. April 2019 at 08:52
  • Reply Gabriele Peter

    Rinderroulade mit Rotkohl mit Klößen

    20. April 2019 at 08:44
  • Reply KatiA

    Ostersonntag wird erstmal ausgiebig gebruncht, abends gibt es dann ein leichtes Fischgericht mit mediterranem Gemüse.
    Ostermontag bleibt die Küche kalt, da grillen wir bei unseren Nachbarn :-)

    20. April 2019 at 08:43
  • Reply Monika K.

    Lachsfilet mit Spargel im Blätterteigmantel – und noch etwas jungen Spinat dabei.. Hmmmm!

    20. April 2019 at 08:18
  • Reply Uwe Tächl

    Bei uns wird gebruncht mit leckerem Bauerbrot, Kassler, Meerrettich, Eiersalat und/oder Milchbrot mit Marmelade

    20. April 2019 at 08:15
  • Reply Christiane

    Wir essen den ersten Spargel mit Pfannkuchen und Salsa Verde — HAPPY EASTER !

    20. April 2019 at 08:12
  • Reply Ronny49

    Kartoffelsalat und Würstchen

    20. April 2019 at 08:08
  • Reply Claudia

    bei uns gibt es spargel

    20. April 2019 at 07:50
  • Reply Andreas Worm

    Einen falschen Hasen.

    20. April 2019 at 07:35
  • Reply Ute

    Bei mir gibt es Rouladen

    20. April 2019 at 07:22
  • Reply Natalie

    Schweinebraten mit Knödeln

    20. April 2019 at 07:15
  • Reply Doreen

    Bei uns gibt es Kalbsschnitzel in Parmesan- Nusskruste mit Spargel und Birnen mit Zimtstange, Kardamon, Chili gegart mit getrockneten Estragon und zerlassener Butter und als Nachtisch Buttermilch-Panna cotta mit Himbeerspiegel :) Ich wünsche dir und deiner Familie ein schönes Osterfest! VG

    19. April 2019 at 17:33
  • Reply dirk hentschel

    saftige Lammsteaks mit Grillkartoffeln

    18. April 2019 at 23:29
  • Reply JS

    Lachs mit Gemüse und neuen Kartoffeln mit Sour Cream

    18. April 2019 at 22:17
  • Reply Mike

    Bei uns gibts Lachs mit Gemüse und Salat :)

    18. April 2019 at 21:56
  • Reply Torsten

    Ich werde mich Ostern gleich mal an dem Rezept versuchen. So kann ich vielleicht später vergleichen ob es mit der hard face serie noch besser geht.

    18. April 2019 at 21:05
  • Reply ASG

    Veganer Möhrle Kuchen

    18. April 2019 at 17:27
  • Reply Tino Elsner

    Bei uns gibt es zu Ostern Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise.

    18. April 2019 at 16:45
  • Reply Gunther

    Wir werden Krustenbraten und Lammkeule haben.
    Dazu gibt es Rotkohl und Erbsen in weiser Soße. Kartoffeln und Spätzle
    Nachtisch RhabarberGrütze mit Vanillesoße

    18. April 2019 at 16:03
  • Reply Dirk Schierbaum

    SousVide Roasbeef, Zitronensauce und schwedische Kartoffeln

    18. April 2019 at 15:45
  • Reply Martin

    An den Osterfeiertagen gibt es witzigerweise immer meine eigens kreierte Spaghetti Bolognese ;-)!

    18. April 2019 at 15:31
  • Reply Dirk St.

    Bei uns giert es geschmorte Rippchen mit Kraut und Rosmarinkartoffeln.

    17. April 2019 at 18:15
  • Reply Mareike

    Bei uns gibt es Ostern leckeren Rehrücken,

    17. April 2019 at 14:59
  • Reply Rebi

    Dieses Jahr gibt es bei uns Ostern nichts, es fällt aus, da ein Großteil der Familie verreist ist.

    17. April 2019 at 12:06
  • Reply Eva

    Ziegenkäsepäckchen mit Filoteig, dazu Zucchinisalat

    17. April 2019 at 10:42
  • Reply Anna

    Da wir den süßen Osternaschereien sehr zugetan sind, gibt es bei uns als „echte“ Mahlzeiten über Ostern meist nur Salate und Suppen. Klassisch ist zum Ostersonntag ein Riesensalat mit allem, was der Frühling zu bieten hat und gekochten Wachteleiern.

    17. April 2019 at 10:40
  • Reply Simone

    Bein uns gibts Lachs und Spargeln :D

    16. April 2019 at 21:30
  • Reply Sylvia Löwe

    Sauerbraten mit Klößen

    16. April 2019 at 19:57
  • Reply Sandy Kopf

    wir werden eine Lammkeule mit Mandelkruste, Kartoffel-Mais-Püree und grünen Bohnen verspeisen

    16. April 2019 at 17:06
  • Reply Frank Wenzel

    Lammbraten mit Klößen und Rotkohl

    16. April 2019 at 13:12
  • Reply Nele

    Oh, das sieht aber super lecker aus! Karfreitag gibt es bei uns Struwen (Münsterländer Spezialität) und Ostersonntag dann ein gutes Steak mit Kartoffelgratin und karamellisiertem grünen Spargel. Frohe Ostern an alle! :-)

    16. April 2019 at 11:42
  • Reply Monika Kiesgen

    genau richtig für den Osterbrunch:-)

    16. April 2019 at 05:37
  • Reply Kathrin

    Bei uns kommt ein bunter Gemüse-Auflauf auf den Tisch, der Lust auf den Frühling macht

    15. April 2019 at 21:06
  • Reply Michaela Schäfer

    bei uns gibt es Maultaschen, natürlich selbstgemacht!

    15. April 2019 at 19:42
  • Reply Christina EICHNER

    Semnelknödel und Blaukraut

    15. April 2019 at 18:40
  • Reply Elisabeth

    gefüllte Rinderrouladen , mit Spätzle und Rotkraut

    15. April 2019 at 16:31
  • Reply Thomas

    einmal auf jedem Fall Spargel und ansonsten viel Gemüse und Eier

    15. April 2019 at 13:43
  • Reply Christoph

    Eine gute Frage, darüber haben wir uns noch keine Gedanken gemacht. Ostereier sind aber mit dabei.

    15. April 2019 at 13:06
  • Reply Andreas Feuerstein

    Spargel mit gekochtem Schinken & Kartoffeln

    15. April 2019 at 11:04
  • Reply Romina

    Bei uns gibt es Spargel im Blätterteig und zum Nachtisch eine Rübli-Torte.

    15. April 2019 at 09:05
  • Reply Chris

    Bei uns gibt es Lachs…

    15. April 2019 at 07:44
  • Reply Ina

    Hallo und guten Morgen liebe Anja🐰🌷 Bei uns gibt es dieses Jahr selbstgefischten Lachs, den mein Mann räuchert und dazu einen knackigen frischen Salat, glasierte Möhrchen und frische Kartoffeln vom Bauern🥔 Hab eine tolle Woche und wunderschöne Ostern! Liebste Grüße, Ina

    15. April 2019 at 07:11
  • Reply Klarein

    Bei uns gibt es Lachs in Blätterteig mit Sauce Hollandaise und Wildreis.

    15. April 2019 at 00:48
  • Reply Melanie Baute

    Wir machen Ostersonntag einen Brunch mit Rührei, Brötchen, Lachs etc. und nachmittags gibt es Rüblikuchen und Hefezopf. Ganz gemütlich und entspannt, ohne Hektik.
    Würde mich sehr freuen. Liebe Grüße und einen schönen Abend.

    14. April 2019 at 21:53
  • Reply wolfgang zimmermann

    Bei uns gibt es Sauerbraten mit Rotkohl, Kartoffeln und Gurkensalat

    14. April 2019 at 19:21
  • Reply frank prossegger

    hauptsächlich wird gegrillt
    Freitag – Lachs mit Spargel
    Sonntag – Fleisch (noch nicht genau spezifiziert)

    14. April 2019 at 18:02
  • Reply Tina

    Einen schönen Brunch mit der Familie und die glutenfreien Möhrentörtchen – eventuell danach Grillen, wenn das Wetter mit spielt!

    14. April 2019 at 17:42
  • Reply Maria K.

    Rouladen mit Knödeln und Rotkraut

    14. April 2019 at 17:29
  • Reply Susi

    Ich habe mich gerade die Kommentare durchgelesen, um mich inspirieren zu lassen und siehe da: Ich mache einen Spargelauflauf mit kleinen Kartoffeln. Das gab es schon länger nicht mehr an Ostern, weil Ostern immer so früh im Jahr war.

    14. April 2019 at 17:22
  • Reply Sera Winkler

    Ich lasse mich beim Einkaufen inspirieren und weiß deshalb noch nicht, was es an den Osterfeiertagen gibt!

    14. April 2019 at 16:05
  • Reply Wolfgang

    Werde über Ostern Spargel mit leckerem Schinken und Kartoffeln servieren

    14. April 2019 at 14:55
  • Reply Gudrun

    Wir zaubern an Ostern grüne Sosse mit Kartoffeln

    14. April 2019 at 14:53
  • Reply Tina

    Bei uns gibt es Lachs mit Kartoffeln

    14. April 2019 at 14:52
  • Reply Gudrun Schuster

    An Ostern wird der Grill ausgepackt und die Saison eröffnet.

    14. April 2019 at 14:08
  • Reply Heike

    Lendchen mit frischen Pilzen, Kartoffelgratin und Brokkoli.
    Dann gibt es noch eine leckere Herrencreme.

    14. April 2019 at 13:20
  • Reply Claudia

    Schweinebraten

    14. April 2019 at 13:14
  • Reply Andre Rischer

    Lammkeule

    14. April 2019 at 13:11
  • Reply Matthias

    Selbstgemachte Bärlauchbratwürste. Da kommt die Verwantschaft in Scharen!

    14. April 2019 at 11:41
  • Reply Ulrike Benz

    Lachsfilet, kleine Kartoffeln und den ersten Spargel

    14. April 2019 at 11:27
  • Reply Paolo Maria Carra

    Lecker Osterbraten :)

    14. April 2019 at 11:25
  • Reply Stina

    Also bei uns wird an Ostern gebruncht, deshalb lässt sich das nicht so pauschal sagen ;) aber einen Hefezopf werde ich auf jeden Fall schon mal machen!

    14. April 2019 at 10:19
  • Reply Nadja

    Hase

    14. April 2019 at 09:22
  • Reply Lena

    Meine Mutter wird kochen, aber ich vermute es gibt Putenkeule mit Spätzle und Ofengemüse:D

    14. April 2019 at 09:00
  • Reply Birgit

    Wir wissen noch gar nicht was wir Ostern essen werden, sind uns da noch nicht einig.

    14. April 2019 at 07:43
  • Reply Melanie

    Wir werden Grillen und Eier suchen…

    14. April 2019 at 01:43
  • Reply WS460

    Bratkartoffel mit Pilzen

    14. April 2019 at 01:35
  • Reply Ela

    An Oster gibt es bei uns Lachs mit Sahnesoße und Nudeln

    14. April 2019 at 00:07
  • Reply Liane

    an Ostern Schweinelende mit selbstgemachten Spätzle und Salat

    13. April 2019 at 23:55
  • Reply Ben M

    Schokoladenosterhase definitiv. Gekocht wird dann auch noch: Spargel wünscht sich meine Frau. Zu Ostern würd ja klassisch passen – mal schaun

    13. April 2019 at 23:53
  • Reply Arya Stark

    Da ich in Thailand sein werde wird es wohl ein Thai-Curry werden und …

    13. April 2019 at 23:31
  • Reply Wild Norbert

    Bei uns gibt es Geschmorte Lammschulter mit Mangold-Linsen-Salat.

    13. April 2019 at 23:29
  • Reply Claudia

    Am 1. Ostertag gibt es bei meinen Eltern traditionell Eier mit Kartoffelsalat.
    Am 2. Ostertag bei Schwiegereltern Lamm .

    13. April 2019 at 23:26
  • Reply Karin

    es wird Gemüse, Fleisch und Käse gegrillt

    13. April 2019 at 22:52
  • Reply WalliS

    Bei uns gibt es an OSTERN sauerbraten mit Semmelknödel.

    13. April 2019 at 22:46
  • Reply Lili Sar

    Wir haben in der Tat Gartensachen von Fiskars, wusste gar nicht sie machen was für die Küche :D Unser Ostermenü ist bisher unbekannt, wir gehen die Oma besuchen. Hefegebäck gibts aber auf jeden Fall

    13. April 2019 at 22:41
  • Reply Slawomir

    Hackbraten mit Kartoffeln und Sauerkraut.

    13. April 2019 at 22:25
  • Reply Karin Rudat

    Zu Ostern gibt es Ente mit Gemüse und Knödel, natürlich auch eine tolle Soße

    13. April 2019 at 22:06
  • Reply Alois S

    Ich bin über Ostern nicht da.

    13. April 2019 at 21:59
  • Reply Dieter Bretz

    Frisch geschlachtetes Lamm.

    13. April 2019 at 21:56
  • Reply Gluecks-Keks

    Bei uns gibt es Schnitzel, Spätzle, Pommes, Soße und verschiedene Salate. Das schmeckt einfach der ganzen Familie und das ist doch das Wichtigste!

    13. April 2019 at 21:50
  • Reply Markus

    Bei uns gibt es Osterbraten mit Knödeln und Rotkohl.

    13. April 2019 at 21:48
  • Reply Tobias

    Das Wetter soll schön werden und daher ist wieder Gartenzeit. Im Garten freut sich der Grill wenn er aus dem Winterschlaf erwacht und so wird Ostern die erste Grillparty.

    13. April 2019 at 21:18
  • Reply Petra

    wir grillen Fleisch und Gemüse, dazu gibt es Salat und zum Kaffee gibt es Osterlämmchen aus Biskuit

    13. April 2019 at 21:11
  • Reply Markus Klueners

    Zu Ostern gibt es Lammragout mit Rotkohl und Wildreis

    13. April 2019 at 21:09
  • Reply Gaby G.

    Je nach Wetterlage, entweder grillen wir oder es gibt Schweinefilet mit Bohnen und Kroketten und natürlich bunte gefärbte Eier

    13. April 2019 at 21:03
  • Reply Anonymous

    Gemüse natürlich und dann Tortellinis mit Schinken ,Sahnesoße und Champignons gibts Ostern.

    13. April 2019 at 20:54
  • Reply Michael Schmidt

    Zum Ostersonntag gibts voraussichtlich Entenbraten mit Kartoffelkroketten!

    13. April 2019 at 20:45
  • Reply Carina Wüst

    Spargel mit Béchamelsoße und Flädle

    13. April 2019 at 20:37
  • Reply Sarah Staudt

    Wir werden an allen Ostertagen entweder essen gehen oder sind eingeladen. Daher bleibt unsere eigene Küche kalt. Ich werde aber zu einer Einladung einen selbstgemachten Möhrenkuchen mitnehmen und mit meinen Kindern werden ich zumindest Quarkhasen backen :-)

    13. April 2019 at 20:32
  • Reply Irmgard Gessler

    Das Rezept macht Lust aufs Nachkochen, Bei mir gibt es zu Ostern traditionell Lammkarree mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln.

    13. April 2019 at 20:08
  • Reply Gudrun W.

    Hey,
    wir machen das ganz simpel. Wir sitzen alle zusammen im Garten (hoffentlich wird`s einigermaßen warm ; D) und grillen gemütlich.

    13. April 2019 at 19:42
    • Reply Geli2201

      Dieses Jahr an Ostern gehen wir ausnahmsweise mit der ganzen Familie essen. Ich werde aber einen leckeren Oster-Nachtisch zubereiten: einen Aprikosen-Sahnepudding. Ich habe ein tolles Rezept entdeckt und werde es zu Ostern ausprobieren.

      13. April 2019 at 23:00
  • Reply TobiB

    An Ostern gibt es traditionell Medaillons vom Lamm, grüne Bohnen und Kartoffelbrei, dazu einen gemischten Salat!

    13. April 2019 at 19:28
  • Reply Käthe Vogt

    Ostersonntag gehen wir in einem Bauernhof -Cafe brunchen und am Ostermontag gibt es Schweinefilet mit Spargel und Sauce Hollandaise mit frischen Kartoffeln…

    13. April 2019 at 19:27
  • Reply snoopy

    küche bleibt kalt ……bin nicht da

    13. April 2019 at 19:08
  • Reply Marion

    Wir grillen und sitzen gemütlich im Wintergarten, danach ein Gläschen Wein…das ist Erholung.

    13. April 2019 at 18:57
  • Reply Norbert Hoffart

    Keine Ahnung was es Ostern gibt. Habe kurzfristig umständehalber das Kochen übernommen und versuche die Familie nicht zu vergiften.

    13. April 2019 at 18:49
  • Reply Ina

    Rinderbraten mit Frankfurter Soße

    13. April 2019 at 18:19
  • Reply Birgit

    Wenn das Wetter mitspielt, werden wir Fisch grillen :-)

    13. April 2019 at 17:56
  • Reply Barbara

    mediteraner Salat; Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti;Crema Catalana :)

    13. April 2019 at 17:56
  • Reply Yvonne

    An Ostern gibt es Sauerbraten mit Knödel und Rotkohl als Dessert eine selbstgemachte Zitronencreme

    13. April 2019 at 17:54
  • Reply Gudrun Benstein

    Leckeren Salzbraten

    13. April 2019 at 17:45
  • Reply Manfred

    Korrektur durch Admin.

    13. April 2019 at 17:31
  • Reply Michael

    Bei mir kommt zu Ostern Rinderrouladen auf den Tisch.

    13. April 2019 at 17:27
  • Reply Anna Maria Thomas

    Bei uns gibt es gefüllte Pfannkuchen, die Kinder lieben es. Und jeder darf die Füllung wählen welche er mag. Ob süß oder mit Pilzrahmsauce – für jeden etwas dabei. Dazu Salat und vorher Möhrencremesuppe mit Croutons. Als Dessert entweder Eis oder Apfelkuchen. Frohe Ostern

    13. April 2019 at 17:21
  • Reply Brigitte Wiemer

    Spargel mit Schinken ud Neue Kartoffeln

    13. April 2019 at 17:17
  • Reply Markus73

    Entenbraten mit Bohnen und Kartoffeln.

    13. April 2019 at 17:13
  • Reply Reiner F.

    Als Vorspeise Blattsalate, als Hauptgericht Lammfilet an Rosmarinkartoffeln und als Nachspeise Pannacotta mit Erdbeerpuree. Dazu ein Weißburgunder aus der Pfalz.

    13. April 2019 at 16:20
  • Reply Darina

    Ich kann gar nicht verstehen das Ostern manche Leute verreisen, ist doch ein Familienfest. bei uns gibt es jedes Jahr am Sonntag Rinderrouladen und mittags geht es dann zu den Schwiegereltern.

    13. April 2019 at 16:08
  • Reply Elena

    Bei uns gibt es Hackbraten mit Kartoffeln und Rotkohl.
    Frohe Ostern!

    13. April 2019 at 16:07
  • Reply Antje

    Nachdem ich das Rezept gelesen habe (und einen riesigen-nicht-mehr-zu-bändigenden Rosmarinstrauch im Garten habe) werde ich Dein Rezept nachkochen. Traditionell gibt es an Ostern Schweinefilet Wellington, aber meine Kinder mögen leider alle keine Pilze. Insofern bin ich schon seit längerem auf der Suche nach einem neuen Rezept.
    Liebe Grüße,
    Antje

    13. April 2019 at 15:51
  • Reply Monika

    Zu Ostern gibt es Spargel und nachmittags ein gebackenes Osterlamm

    13. April 2019 at 15:50
  • Reply Bernd Rudkowski

    Wir essen Ente mit Rotkohl und selbstgemachten Klößen!

    13. April 2019 at 15:47
  • Reply Marianne Kordes

    Wir werden angrillen mit Bauchspeck,Bratwurst und Hähnchenbrust dazu leckere selbstgemachten Salate n wie Wurzel-,Gurken-und Eisbergsalat mit Folienkartoffeln und Rosmarienkartoffeln . Wünsche schöne Ostertage!!

    13. April 2019 at 15:45
  • Reply Jentine

    Wir sind über Ostern nicht da.
    So bleibt bei und die Küche kalt.
    Schönes Rezept übrigen, werde ich mal nachkochen
    LG

    13. April 2019 at 15:45
  • Reply Susanne Bräutigam

    Bei uns gibt es um 0.00h am Osterfeuer Osterzopf und Tee. Zum Frühstück leckere Pancakes. Mittags dann eine Rüebeli-Torte und abends dann Schweinemedaillons mit buntem Gemüse.

    13. April 2019 at 15:38
  • Reply Tina

    An den Osterfeiertagen gibt es bei uns Rouladen.
    Die kann ich prima samstags vorbereiten und anbraten.
    Da hat man auch genug Zeit für die Familie.

    13. April 2019 at 15:16
  • Reply Kai Maurer

    Korrektur durch Amdin.

    13. April 2019 at 15:10
  • Reply Renate

    Hi, zu Ostern gibt es Lammbraten.

    13. April 2019 at 15:08
  • Reply eberhard b

    gutes rezept. bei uns gibt es Ostern Lammhaxen mit grünen Bohnen. doch auch nicht schlecht – oder ?

    13. April 2019 at 14:48
  • Reply Sandra Hasekamp

    wir grillen, wenn das Wetter es hoffentlich zulässt :-)

    13. April 2019 at 14:44
  • Reply Bianka D.

    Sonntag: Kassler in Blätterteig, Kroketten und Feldsalat
    Montag: Spargel mit Schinkenomelett

    13. April 2019 at 14:29
  • Reply Anastasia T.

    An Ostern gibt es bei uns Lachs an buntem Salat mit Rösti.

    13. April 2019 at 14:22
  • Reply Siggi

    Hi!
    Bei uns gibt es Rouladen mit Kartoffeln und Rotkohl und Soße! Ich wünsche dir ein schönes Wochenende! Liebe Grüße siggi

    13. April 2019 at 14:21
  • Reply Dickmocksi

    Schlicht,aber schmackhaft und schon lange nicht mehr genossen: GRAUPENSUPPE

    13. April 2019 at 14:19
  • Reply Michel

    Sieht lecker aus und wirklich schön beschrieben.

    Was es bei uns Ostern gibt? Ehröich ggesagt habe ich da noch nicht wirklich einen Plan, muss ich mal schauen, was wir da zaubern.

    13. April 2019 at 14:16
  • Reply andreas

    Zu Ostern verwöhne ich meine Familie mit Lammkarre mit Speckbohnen und Gnocchi mit Spinat Füllung.Liebe Grüße und schöne Ostern

    13. April 2019 at 14:14
  • Reply Sascha S.

    Da ich bei meinen Eltern eingeladen bin kann ich das nciht mal sagen aber ich weiß das mein Vater was richtig schönes Zaubern wird

    13. April 2019 at 14:04
  • Reply Sabine

    Bei uns gibt es Spargel mit Schinken und Soße Hollondaise. Außerdem backe ich einen Osterzopf. Und zum Frühstück gibt es natürlich Ostereier

    13. April 2019 at 13:51
  • Reply Teresa Brückl

    Bei uns gibt es Schweinebraten, das hat sich irgendwann so eingebürgert.

    13. April 2019 at 13:43
  • Reply bianca polke

    Bei uns gibt es Rouladen mit Rotkohl und Kroketten

    13. April 2019 at 13:43
  • Reply Tanja Hammerschmidt

    ja mega, was du da raushaust… da muss ich einfach mitmachen udn mir mal egoistischerweise am meisten die daumen drücken <3
    bei uns kommt ostern rouladen auf den tisch mit selbstgemachten semmelknödel, leckerer sosse blaukraut und anderen beilagensalaten.
    wir stimmen da immer ab, was jeder gerne mal wieder essen möchte und das lag heuer auf platz 1 :)
    wünsche dir ein schönes wochenende und vielleicht bis bald <3
    lg

    13. April 2019 at 13:31
  • Reply Johannes

    sieht das lecker aus

    13. April 2019 at 13:23
  • Reply kinglouis

    Ostersonntag: Rindergoulasch in Rotweinsauce mit Spätzle
    Ostermontag: Schweinefilets Toscana mit Bacon ummantelt und überbacken, dazu gewalzte Bandnudeln und Broccoli.

    13. April 2019 at 12:59
  • Reply Jochen Melber

    Tolles Rezept! Und auch das Kochgeschirr sieht sehr wertig aus.

    13. April 2019 at 12:55
  • Reply Ursula Kallenborn

    Wir werden Ente speisen !

    13. April 2019 at 12:46
  • Reply Rena

    ganz klassisch Schinken im Brotteig und gefärbte Eier

    13. April 2019 at 12:42
  • Reply Karoline

    frischen Spargeln in verschiedenen Variationen, und am Morgen gibt es das Eierklopfen mal sehen wer dieses Jahr gewinnt?

    13. April 2019 at 12:38
  • Reply Hans Moll

    Bratkartoffeln und Spargelsalat

    13. April 2019 at 12:37
  • Reply Chris

    Bei uns gibt es gedünsteten Lachs ,mit feiner Soße („unbeschreiblich lecker“) dazu breite Nudeln
    und zum Nachtisch Tiramisu ,allerdings gekauft.

    13. April 2019 at 12:35
  • Reply Anna

    Hallo Anja,
    bei uns gibt es eine grüne Spargelcremesuppe als Vorspeise, Dorade mit Kartoffeln als Hauptspeise und Möhrenmuffins als Dessert. Aus der Familie wird jeder einen Gang übernehmen :)
    Liebe Grüße & frohe Ostern,
    Anna

    13. April 2019 at 12:34
  • Reply mkfu

    Ich weiß nicht was ich zu Ostern essen werde, ich bin eingeladen :-)

    13. April 2019 at 12:16
  • Reply Kistenmacher Maria

    Dieses Jahr bekommen wir Besuch und somit das erste Jahr das ich nicht koche, sondern wir essen gehen.

    13. April 2019 at 12:12
  • Reply Nachtmann, Heike

    Ich fahre mit meiner Tochter zu unserer Verwandtschaft auf den Bauernhof. Große Nestersuche, dann „Oirhurgla“ und dann wird in großem Kreis gebruncht.

    13. April 2019 at 12:11
  • Reply Walli

    Ostern gibt es den ersten Spargel mit Steak bei uns.

    13. April 2019 at 11:56
  • Reply Claudia

    wir haben keine speziellen ostergerichte und entscheiden das ganz spontan, spargel steht aber in der engeren auswahl

    13. April 2019 at 11:49
  • Reply Hanni

    Bei uns gibt es einen leckeren Rehrücken mit grünem Spargel. Freue mich schon jetzt :-)

    13. April 2019 at 11:43
  • Reply Tanja

    Da wir über Ostern in Spanien sind, werden wir wahrscheinlich essen gehen, vermutlich gibt es Fisch oder etwas anderes landestypisches.

    13. April 2019 at 11:39
  • Reply Ulrike Erbskorn

    Bei uns gibt es dieses Jahr Spargel-Lasagne!

    13. April 2019 at 11:25
  • Reply Kai

    es wird sicher gegrillt, wenn es nicht so kalt bleibt; dabei grüner Spargel in Speck gewickelt, derzeit mein Lieblingsgrillgut

    13. April 2019 at 11:21
  • Reply Bianca

    bei uns gibt es an Ostern Amaranth Rosenkohl

    13. April 2019 at 11:17
  • Reply Ute Kodlin

    Kaninchenbraten erzgebirgisch, d.h. mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz einreiben und zur Soße Pilze und saure Sahne geben

    13. April 2019 at 11:08
  • Reply Stefan Schmiedel

    Hallo zusammen,
    über die Pfanne und die Stielkasserolle würde ich mich sehr freuen, damit meine Gerichte und meine Kochkünste noch mehr zur Entfaltung kommen könnten. Ehefrau und die Kinder warten schon ganz sehnsüchtig ….
    LG Stefan

    13. April 2019 at 11:04
  • Reply Rosi53

    Auf jeden Fall gibt es ein Osterbrot.
    Dann einen klassischen Braten mit Rotkohl und Klößen.

    13. April 2019 at 10:59
  • Reply Frank

    Moin, bei uns wird es leckere Lammlachse geben. LG und frohe Ostern :-)

    13. April 2019 at 10:39
  • Reply Vanessa

    Eigentlich gibt es immer Knödel mit Rinder-Rouladen :-)

    13. April 2019 at 10:38
  • Reply Tom

    Bei uns gibt es Spargel

    13. April 2019 at 10:33
  • Reply Karin Schw.

    Ostern sind wir im Urlaube und lassen uns überraschen, was es dort zu essen gibt.

    13. April 2019 at 10:30
  • Reply Anna S

    Korrektur durch Admin.

    13. April 2019 at 10:22
  • Reply Elisabeth

    So genau weiß ich es noch nicht. Risotto, Spargel und Filet wäre eine Möglichkeit. Lecker Kuchen gibt es sowieso.
    Die Pfanne finde ich toll.
    Schöne Ostern…

    13. April 2019 at 10:13
  • Reply Andreas Gartner

    Ein Ergebnis in sehr schönem Design mit sehr hoher Qualität und tollem Umgang mit einem Zugewinn an Erlebnis für unsere Geschmackssinne 😊👍

    13. April 2019 at 10:12
  • Reply Kerstin

    Wenn ich Glück habe und es tatsächlich nächste Woche schon guten Spargel gibt, dann wird es Ostern definitiv Spargel mit Lachs geben!
    Dein Rezept klingt aber auch sehr lecker und wird bestimmt mal nachgekocht. Außerdem zeigst Du auf Deinen Bildern wieder deutlich, was eine schöne Anrichtung des Essens doch ausmacht!
    Dir und Deinen Lieben schöne Osterfeiertage :-)

    13. April 2019 at 10:09
  • Reply Bernd

    Wir werden alle am Karfreitag zusammenkommen. Hoffe auf deutschen Spargel –
    dann wir es dazu gekochten Schinken und gebratenen Lachs geben.

    13. April 2019 at 10:04
  • Reply Catrin

    Sonntag Raclette und Montag geschmorte Rippchen, Frohe Ostern

    13. April 2019 at 09:54
  • Reply Larissa

    toll! die Serie kannte ich noch gar nicht… wie schick!
    Ostern probieren wir dieses Jahr etwas Neues – wir laden zum Osterbrunch ein, und jede*r bringt etwas mit :)
    Ich werde dieses Jahr mal einen veganen (!) Osterzopf versuchen und mich mal an den Schwarzwälder-Kirsch-Muffins (Rezept von hier) probieren – ich hoffe, die sehen am Ende auch so toll aus bei mir! ;)
    Mit Sicherheit wird es noch viele weitere Leckereien geben.
    Herzlichen Dank!

    PS: Schade, dass es keinen Nwsletter hier gibt…

    13. April 2019 at 09:49
    • Reply Anja

      Hey Larissa, rechts in der Sidebar kann man den Blog abonnieren.

      13. April 2019 at 19:10
  • Reply Angela

    Bei uns gibt es Rindsrouladen mit Semmelknödel

    13. April 2019 at 09:44
  • Reply Monika Pirkl

    Wir bekommen zwar keinen Besuch,aber ich koche trotzdem immer so als wäre jeder Tag ein Feiertag, denn wir Essen gern und gut.Bei uns gibt es Wildschweinrücken mit Rotkohl und Kroketten. Aber dein Rezept hört sich auch Lecker an,ich bin für was neues immer offen.Schöne Ostern und danke für das Tolle Gewinnspiel

    13. April 2019 at 09:37
  • Reply Sylvia Engel

    Schnitzel mit frischem Spargel und Katroffeln

    13. April 2019 at 09:36
  • Reply Tina M.

    Bei uns giebt es süßsaure Eier mit Rote Beete, das essen wir alle sehr gern. Zum Kaffee giebt es die Spiegeleiertorte, das paßt sehr gut optisch zu Ostern. Ich wünsche Frohe Ostern!

    13. April 2019 at 09:31
  • Reply Hartmut von Elm

    Wir Esssen „Normal“nichts besonderes…und mit Fiskars Pfanne würde es überlegungen geben…Frohe Ostern an alle

    13. April 2019 at 09:31
  • Reply Ronny53

    Schnitzel vom Kalb mit Spargel und Sauce Hollandaise.
    Dazu einen frischen Salat.

    13. April 2019 at 09:24
  • Reply Petra

    Ich habe zu Ostern nichts geplant. Werde aber Hähnchengeschnetzeltes bereiten.
    Möhren mit Rosmarin habe ich noch nie gemacht, das werde ich ausprobieren.
    Erdbeeren mit Sahne dazu.
    Deine Rezepte machen schon beim Lesen neugierig.
    Allen ein fröhliches Osterfest und viel Spass beim Suchen der Eier.

    13. April 2019 at 09:23
  • Reply manfred kühn

    Ein schönes essen

    13. April 2019 at 09:15
  • Reply Ingo Bäumler

    Ente

    13. April 2019 at 09:11
  • Reply Anne

    Zu Ostern gibt es einen Brunch.. Kasslerbraten in Blätterteig, leckere warme Hörnchen, Rührei,…

    13. April 2019 at 09:03
  • Reply Claudia

    Wir essen zu Ostern überbackene Forelle mit Kartoffeln und Spargel. Das ist sozusagen schon Tradition bei uns. Die Kinder freuen sich schon auf unser Ostermenü. Zum Nachtisch gibt es Tiramisu. :)

    13. April 2019 at 08:57
  • Reply Christian Ebert

    Hallo, an Ostern mache ich diesmal Hasenragout mit Rösti und Spargel.
    Ein gemischter Salat dazu darf auch nicht fehlen.
    Frohes Osterfest.

    13. April 2019 at 08:50
  • Reply mabel

    Ich werde einmal Fischklößchen mit Hummersauce machen und wahrscheinlich Spargel.

    13. April 2019 at 08:49
  • Reply Janni

    Das weiß ich nicht, wir sind eingeladen :)

    13. April 2019 at 08:41
  • Reply judith

    meine Tante hat Geburtstag und es gibt Lammbraten.

    13. April 2019 at 08:36
  • Reply muttirola

    Lamm mit grünen Bohnen wird es sein. :)

    13. April 2019 at 08:31
  • Reply klaus schweer

    zu ostern gibt es wie immer steak pommes und salat,evtl,noch ein leckeres dessert.

    13. April 2019 at 08:22
  • Reply Johann

    wir gehen jeden Tag essen über Ostern bzw. in Ausflugslokale

    13. April 2019 at 08:21
  • Reply Michaela

    An Ostern gibt es bei uns Lachs mit gedünstetem Gemüse und Kartoffelpürree. Ich wünsche allen frohe Ostern!

    13. April 2019 at 08:16
  • Reply Peter Schreier

    Bei uns gibt es Vitello Tonato und Maispoularde

    13. April 2019 at 08:10
  • Reply Andreas Worm

    Zu den Osterfeiertagen kommt ein falscher Hase auf den Tisch.

    13. April 2019 at 08:09
  • Reply Ilona Grimmeisen

    Fisch und Kartoffelsalat gibt es an Ostern.

    13. April 2019 at 08:08
  • Reply Dajana

    Boah dein Rezept klingt – und sieht echt lecker aus !!
    Bei mir wird es Entenkeulen geben , da wir noch zu 2 Geburtstagen müssen , brauche ich mir um weiteres Essen keine Gedanken machen :)
    Liebe grüße und schöne Ostern dajana

    13. April 2019 at 08:04
  • Reply Verena

    Tolles Rezept, das probiere ich aus an Ostern. Und tolles Gewinnspiel.
    Liebe Grüße
    Verena

    13. April 2019 at 08:04
  • Reply Eveline W.

    Wir sind an Ostern zum Osterbrunch eingeladen und kochen dementsprechend nicht.

    13. April 2019 at 07:53
  • Reply Karin Posadowsky

    hi, wir sind nach langer langen Zeit über Ostern in Urlaub. da werden wir schauen, was auf der Karte angeboten wird

    13. April 2019 at 07:44
  • Reply Anonymous

    Ostern gibt es bei uns SCHWEINEMEDAILLONS, GLASIERTE KAROTTEN & ROSMARIN !!! 😍👍😍

    13. April 2019 at 07:31
  • Reply Michael

    Wahrscheinlich grüner Spargel mit Schweinefilet überbacken

    13. April 2019 at 07:27
  • Reply Jennifer Hentschel

    Karfreitag klassisch wie jedes Jahr maultaschen. Und beim Familientreffen sind wir faul und gehen essen😃

    13. April 2019 at 07:24
  • Reply Doris Pickel

    Ich bin in diesem Jahr etwas unentschlossen – es wird aber auf jeden Fall etwas mit Fisch geben.

    13. April 2019 at 07:18
  • Reply Günni Adler

    Wir sind an Ostersonntag eingeladen und werden bekocht. Die restlichen Tage gibt es einfache Küche weil wir uns alle etwas entspannen wollen. Festgelegt haben wir noch nichts.

    13. April 2019 at 07:12
  • Reply Tina

    Dieses Jahr verbringen wir Ostern in der Eifel und lassen uns mal so richtig verwöhnen

    13. April 2019 at 06:27
  • Reply Conny

    Ostersonntag gibt es Lammkeule mit Ofenkartoffeln und später Kaffee und Kuchen!
    Schöne Ostertage!!

    13. April 2019 at 03:25
  • Reply Monika K.

    … wir freuen uns auf einen leckeren Lammbraten – dieses Jahr experimentell in der indischen Variante… Ostermontag dann traditionell der Spargelgenuss…

    13. April 2019 at 03:22
  • Reply mul37

    Ich besuche meine Eltern und lasse mich vom Ostermenü meiner Mutter überraschen.

    13. April 2019 at 03:08
  • Reply Anke

    Liebe Anja,
    bei uns gibt es an allen hohen Feiertagen immer Putenbraten. Warum wir damit mal angefangen haben, weiß ich auch nicht, aber irgendwie freuen meine vier Jungs und ich uns da immer drauf!
    Herzliche Grüße und schöne Feiertage
    Anke

    12. April 2019 at 23:15
  • Reply Nicole

    Liebe Anja, vielen Dank für Dein Rezept und natürlich auch für die Verlosung mit, wie ich finde, genialem „Kochwerkzeug““!Bei uns wird es Lammlachse, grüne Bohnen und Kartoffelgratin geben.

    12. April 2019 at 21:56
  • Reply Claudi

    Ich glaube an Ostern gibt’s Deinen Rezeptvorschlag, weil mir da gerade das Wasser im Mund zusammengelaufen ist. An einem Tag werden wir auf jeden Fall grillen und dann gibt’s außerdem auch noch herzhafte Waffeln mit einem leckeren Dip.
    Dann drücke ich mir mal selbst die Daumen!
    Liebe Grüße,
    Claudi

    12. April 2019 at 19:56
  • Reply Maxi Hilpmann

    Wir werden zu Ostern Schweinebraten mit kloessen und rotkraut kochen.
    Nachmittag gibt’s dann Torte.
    Wir bekommen kein Besuch, aber das macht überhaupt nichts, denn wir sind ja eh schon 9 Personen und sehr gesellig!
    Wir lieben kochen und backen, davon kannst du dich gerne auf meinem instagram Account @maxihilpmann überzeugen!
    Ich wuerde mich unglaublich über das Set freuen!

    12. April 2019 at 19:19
  • Reply Andrea Odörfer

    Dein Rezept klingt sehr lecker.
    An Ostern koche ich nichts, ich verreise mit meinem Mann und wir lassen und verwöhnen.
    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende,
    Andrea

    12. April 2019 at 18:44
  • Reply Susanne

    Bei uns gibt es Kohlrouladen, da freue ich mich schon sehr drauf. Dein Essen sieht aber auch ganz fantastisch aus.
    LG Susanne

    12. April 2019 at 18:41
  • Reply Maddy V.

    Bei uns gibt es einen leckeren Brunch mit vielen tollen Leckereien. Von gebratenem Schinken, Rührei, Lachs, Bruchetta ist alles dabei. Abends wird lecker gegrillt. Ich würde mich riesig über die Pfanne und Stielkasserolle freuen, da ich täglich frisch koche.

    12. April 2019 at 18:39
  • Reply Falk Dietrich

    Das Rezept klingt sehr interessant aber bei uns gibt es Ostern Lammhaxen mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln.

    12. April 2019 at 18:38
  • Reply Julia

    Hallo liebe Anja! Sieht das köstlich und österlich aus! Von deinen Möhrchen habe ich mich inspirieren lassen: die gibt es dieses Jahr bei uns auch! Spontan entschieden! Dazu werde ich als Alternative knackige Brechbohnen vom Markt servieren, junge Kartöffelchen und wie jedes Jahr ebenfalls Schweinemedaillons mit Kräutersoße! Und als Nachtisch gibt es ein Eierlikör-Schichtdessert!
    Ich würde mich rieeesig freuen, wenn ich meine Eltern und die meines Freundes und natürlich uns selbst mit dieser grandiosen Pfanne bekochen darf! Ich wünsche Dir und deiner Familie wunderschöne Ostertage! Liebste Grüße und fühl dich gedrückt! Julia

    12. April 2019 at 18:30
  • Reply Catrice

    Vielen lieben Dank für Deine wundervolle Verlosung. Da wir jeden Tag kochen, wären Fiskars Hard Face Pfanne und die Stielkasserolle natürlich etwas für uns. Die beiden bekämen ordentlich bei uns zu tun. :)

    Am Karfreitag gibt es bei uns auf jeden Fall Fisch zum Essen. Den muss ich nächste Woche aber noch kaufen.
    Heute habe ich Entenbrüste geholt, die wir Ostersonntag oder Ostermontag mit Rotkraut und Klößen essen werden. Leider habe ich Dein schönes Rezept erst jetzt entdeckt. Sonst hätte ich es nämlich gemaust und Schweinemedaillons gemacht. Dein Essen ist bestimmt total lecker. Na das nächste Mal werde ich die Schweinemedaillons ausprobieren.
    Ja und da wir nicht mehr ganz so viel Fleisch essen wollen, wird es dann auch noch zu Ostern einen Auflauf geben. Eventuell einen Kartoffelauflauf mit Spargel.

    Liebe Anja, ich wünsche Dir und Deiner Familie ein wundervolles Osterfest mit ganz viel Sonne. Liebe Grüße aus Thüringen sendet Dir Catrice

    12. April 2019 at 17:06
  • Reply Ursel Barth

    Ich weiß es noch nicht. Da die Hälfte der Gäste an Ostern nicht kann, haben wir das Ganze auf Anfang Mai verschoben. Da wird dann gegrillt, egal, wie das Wetter wird (der Überdachung sei dank ;) ). An den Ostertagen haben wir seit über 20 Jahren das erste Mal frei … Vielleicht gehen wir nach Kommern (Freilichtmuseum) … das Eis ist da Spitze ;)

    12. April 2019 at 16:34
  • Reply Nevin Mosdzien

    Bei uns gibt es zu Ostern am Sonntag Raclette und Montag einen Braten mit Rotkohl und Klössen. Und was für ein Zufall dass ich heute Schweinefilet gekauft habe😍
    Das Fiskars Set sieht echt klasse aus indem schwarz und der Silikonrand ist mega muss ich sagen.
    Lg Nevin

    12. April 2019 at 16:25
  • Reply Shadownlight

    Ein richtig tolles Sonntagsessen :)!
    Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!

    12. April 2019 at 16:21
  • Reply Tine

    Hi! Meine Familie ist zu Ostern im Urlaub. Ich werde also nichts machen. Die tolle Pfanne könnte ich trotzdem gut gebrauchen! Für meinen Lachs oder Gemüse! Ich wünsche dir ein schönes Wochenende! Vlg Tine

    12. April 2019 at 16:16
  • Reply Isabelle

    Liebe Anja, klingt nach einem wunderbaren Rezept, werde ich mir gleich mal speichern, wir hatten schon eine ganze Weile kein Fleisch mehr und manchmal bekomme ich dann doch richtig Lust darauf. An Ostern gibt es bei uns Rouladen mit Rotkraut und frischen Knödeln, darauf freue ich mich jetzt schon :)

    Frohe Ostern!

    12. April 2019 at 16:07
  • Reply Lars

    Pommes und Pizza gibt es über Ostern.
    Über die Pfanne und die Stielkasserolle würde ich mich sehr freuen, damit ich endlich mal was ordentliches kochen kann.

    LG

    12. April 2019 at 13:42
  • Reply Regina Schabow

    Zu Ostern gibt es den ersten Spargel bei uns und natürlich werden Eier gefärbt. Frohe Ostern!

    12. April 2019 at 11:58
  • Ich freue mich ueber Kommentare

    Jeder Beitrag wird von Hand freigeschaltet. Kommentieren ist daher auch ohne Name und Mail moeglich. Geben Sie diese ein, sind Sie mit der Speicherung gem. Datenschutzerklaerung einverstanden.