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Gastrolux – der große Pfannentest – Teil 2

Wie Ihr ja sicher alle schon gelesen habt, bin ich eine der Glücklichen, die die hochwertige Pfanne von Gastrolux auf Herz und Nieren prüfen dürfen.

Mittlerweile ist sie bei mir nahezu täglich im Einsatz und hat sich bisher sehr bewährt. Man benötigt nur sehr wenig bis gar kein Fett und nichts brennt an.

Page1Ob Nudelpfanne, Filetpfanne, Bratkartoffeln, Kartoffelpfanne, Pfannkuchen oder Hähnchenschlegel – alles gelingt ohne Anbrennen! Das Fleisch bleibt innen lecker saftig und bekommt außen eine schöne Farbe. Gerade mit Bratkartoffeln hatte ich in meiner alten Pfanne die Probleme, dass sie trotz Beschichtung oft anbrannten und ich daher mehr Fett als gewollt verwenden mußte. Mit der Gastrolux-Pfanne passiert dies dank der innovativen BiotinPlus®-Beschichtung nicht. Auch mit wenig Fett gelingen die Bratkartoffeln und werden außen schön knusprig – so wie sie sein sollen.

Was ist BiotanPlus®? Diese Oberflächenveredelung behält ihre Antihafteigenschaft wesentlich länger als jede keramische Sol-Gel-Beschichtung. Sie ist die konsequente Weiterentwicklung der bereits durch die Stiftung Warentest mit “sehr gut” ausgezeichnete Oberflächenveredelung Biotan®. Und wenn nach jahrelangem Gebrauch der Antihafteffekt doch nachlässt, so erhält das Kochgeschirr bei Gastrolux eine neue Oberflächenveredelung sowie neue Griffe. Dies ist erheblich preiswerter als ein Neuprodukt und schont die Umwelt.

Ich finde das toll und bin gespannt, wann meine Gastrolux-Pfanne ihre erste Runderneuerung benötigt.

Neugierig geworden? Dann schaut mal im Gastrolux-Shop vorbei.

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