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Food, Herzhaftes

Rezept Kartoffelpfanne mit Ziegenkäse

Heute präsentiere ich Euch ein weiteres köstliches Rezept, welches ich im Rahmen des großen Pfannentests 2014 mit meiner Gastrolux 26 cm (7cm Rand) auf meinem Induktionsherd zubereitet habe.

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Rezept Kartoffelpfanne mit Ziegenkäse

Zubereitungsdauer: ca. 45 min.

Zutaten Rezept Kartoffelpfanne mit Ziegenkäse

  • ca. 700 g Kartoffeln
  • 200 g Brokkoli,
  • 2 Tomaten,
  • französicher Ziegenkäse
  • 2 kleine Schalotten
  • Gemüsebrühe
  • Kräutersalz, Pfeffer

 

Zubereitung Rezept Kartoffelpfanne mit Ziegenkäse

  1. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Brokkoli waschen und in Röschen schneiden (alternativ TK Brokkoli verwenden).
  2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und dann zunächst die Zwiebeln zugeben und kurz danach die Kartoffelwürfel.
  3. Auf hoher Stufe 5 Minuten unter mehrmaligem002Wenden anbraten und dann auf mittlerer Stufe weiter braten lassen.
  4. Nach ca. 5 Minuten die Brokkoli zufügen und 150 ml Gemüsebrühe angießen.
  5. Weitere 15 Minuten auf mittlerer Stufe unter mehrmaligem Wenden köcheln lassen.
  6. Die Tomaten in Stückchen schneiden und den Ziegenkäse (ich habe Merci Chef verwendet) klein würfeln.
  7. Beides zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Sehr lecker 🙂

merci chef rezept kartoffelpfanne mit ziegenkäse

Liebt Ihr Pfannengerichte genauso wie ich? Ich finde es einfach toll, wenn man nur eine Herdplatte oder höchstens zwei benutzen muß.

Weitere leckere Rezepte gibt es auf meinem Blog in der Kategorie Food, wie z.B. dieses Ofengemüse.

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